Russian Edition
comment 1

Социальные сети – как инструмент продвижения бизнеса

http://www.sexysocialmedia.com/how-social-media-can-benefit-learning/

В самом конце марта – а одно прекрасное субботнее утро в моей квартире, что залита светом и стоит на горе, собрались 10 прекрасных женщин, чтобы познакомиться, поделиться идеями и опытом и самое главное послушать презентацию бизнес леди – Иры (Влассовой) Стомберье о том, как использовать социальные сети во благо своему бизнесу.  Ира ведет два направления в своей деятельности – это ручное производство эко бус под маркой Tom Björn Designs и работа гидом. И там и там Ира очень успешно использует социальные сети для увеличения продаж и привлечения новых клиентов.

семинар

Иру я знаю с ее первого дня в Стокгольме именно благодаря социальным сетям. Несколько лет назад ЖЖ был более популярен и именно там Ира нашла мой блог, когда готовилась переезжать из Люнда в столицу. Мы послали друг другу пару сообщений, быстро встретились и подружились. Кстати в Швецию, я тоже переехала благодаря ЖЖ, но это уже немного другая история.

Но это было почти 5 лет назад. ЖЖ уже менее актуален, хотя он дал толчок к развитию очень многим хорошим проектам таким как Jerusalem Bazar Тани Либерман, FunFun и LipkoSladko Олега и Sladis Светланы Кубицкой.

Прогресс изменил восприятие посланий – появился Твитер, который укоротил наши мысли до 120 знаков. Инстаграм, который превратил нас в визуаристов и научил снимать видео – истории, укладываясь в 15 секунд.

https://abeerrehman.files.wordpress.com/2013/02/mass312069_10150458787642463_108605392462_10278997_1801319446_n_large.jpg

Facebook, Vkontakte – временные ямы, в которые люди проваливаются не замечая, потерянного в них времени.

seminarНО – все вышеперечисленные социальные сети (оттого они может быть и зовутся сетями) могут быть отличными инструментами для того, чтобы продвинуть, продать ваш продукт и услугу не тратя особенных денег на рекламу и продвижение. Именно об этой пользе социальных сетей и рассказывала нам в этот весенний день Ира, держа на руках своего сына Магнуса, который ну никак не хотел оставаться даже на пару минут без ощущения прикосновений мамы.

По просьбам девушек, не попавших на семинар, я выкладываю Ирину презентацию и пару фотографий с этого события )))

Больше об использовании социальных сетей – читать здесь.

Следующая встреча будет посвящена бизнес моделям 17 мая 2015 года.

Ограниченное число участников. Запись по почте anna@kamishi.se

 

1 Comment

  1. Pingback: Бизнес модель - второй семинар из серии 10 модулей на пути к успешному бизнесу

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *